стихоответ 83 на Брачные проблемы... Семёну Кац

Smolyak m
Стихоответ на произведение: «Брачные проблемы маменькиных сынков. Анекдот»
http://www.stihi.ru/2010/02/09/871
автор проихведения: Семён Кац
*****************************

           СТИХООТВЕТ

Сынок тот оказался дурачком, хотя и душка.
Оставил бы он матушке кровать,
А сам с женой бы лёг на раскладушку,
На кухне, там супругу б смог познать.
С врачом ему бы не пришлось встречаться
И не менять позиции: зюйд-вест...
____________________________________
СОВЕТ ДРУГИМ; ЧТОБ ТАК НЕ ОБОСР..СЯ -
С КРОВАТЯМИ ИЩИТЕ ПАРУ СРЕДЬ НЕВЕСТ!..

Мира всем нам...

smolyak m   12.02.2010

//Да он бы может рад и сам -
Тебе ль не знать еврейских мам!//

Семён Кац   12.02.2010