Исцеление

Раиса Дорогая
О Боже, счастлива как я!
Душа блаженствует моя…
Я знаю – вместе мы с Тобой,
Христос любимый, дорогой.

Ты - милосердное Спасенье,
И для души Ты - исцеленье!

Летаю птицей в облаках,
Порхаю бабочкой в цветах,
И соловьем в лесу пою:
Господь, я так Тебя люблю.

Прижаться б мне к Тебе щекой,
Ноги Твои омыть слезой.

Припасть к Твоим ногам Иисус,
И в мире умереть и пусть
Вселенная живет и дышит.
Тебя хочу я только слышать:

Твое дыханье, голос Твой,
Бесценный Дар мне – Пастырь мой!

https://www.youtube.com/watch?v=ch3TXjU7gks&feature=youtu.be