Как у Цветаевой улыбающаяся депрессия

Ирина Ниманд
По одним и тем же улицам
как потерянная вдоль.
Все шаги собой диктуются,
каждый шаг лишь боль.
Боль,твой след и объяснение.
Злая плачущая тварь.
Ни упрека и ни извинения.
Все как встарь.
Не прощался,уходя за вечностью.
Улыбался и молчал.
Всей своей усталой человечностью
и безмолвием кричал...
...Кто же знал,что так непрочен ты
и не слишком прост.
Слава вам,прыжок перерождение
и бессмертный мост.
Дождь размыл все твои песенки.
На твой путь ступив,иду.
...По одной спускаясь лесенке,
быть нам милый мой. В аду.