Упадок века

Ирина Ниманд
Глаз -огонек сигареты догорел на асфальте...
И я жду зиму без снега и весну без воды...
Блевотно-серые дни,в которых делаю сальто
Концами длинных шарфов заметая следы
...Я телефон у подъезда в сырую землю зарою,
Почтовый ящик заплавлю в три слоя свинцом.
Все свои сайты и окна от мира закрою,
Чтоб в одиночестве полном наслаждаться концом.
Я не хочу наблюдать,как Саша Машеньку любит...
Я не хочу восторгаться тем,что мне просто смешно.
О наших чувствах,друзья,в секунду все позабудут.
Так может сделаем так,чтоб все быстрее прошло?
Криогенируем чувства и консервируем взгляды,
И зашиваем навеки все уши,рты и глаза
Даем слюне пропитаться абсентно-хлорочным ядом
И легкой волей порока бросаем все тормоза.
Все краски жажду слизнуть с мольберта этого мира,
Смотря как век Метаморфов поспешно катится в ад,
Как наслаждается кто-то живым подобием тира...
...Как вас осудит тот бог,который вами распят.