Весеннее письмо любви!

Аватар Желаний
Что тебе сегодня снится этой ночью
Где сегодня ты летаешь в облаках
Мысли в голове моей засели прочно
Написать тебе послание в стихах.

Рассказать хочу как по тебе скучаю
Рассказать тебе как я тебя люблю
Эти строки я тебе вручаю
Ты их только прочитай, молю..

Не прошу я от тебя ответа
Всё расскажут за тебя глаза
Когда встречу тебя на рассвете лета
Припаду пред красотой твоею как лоза.

Обниму тебя и жарко поцелую
Заберу тебя в свои я сны
Милый сердцу образ твой рисую
И храню любовь к тебе я до весны.