Сердце зимы

Оксана Дроздова
Зимнее,хладное,тонкое,странное...
Запахи снега и мрачных дворов.
Ты в этом городе...Ты...Беспрестанное
Чувство,желание...Снежный покров
Прячет от глаз что-то лёгкое,летнее,
Словно жемчужину скрыл океан.
В снежных трамваях сидят безбилетные
Страхи и сумерки-вечный изъян
Душ,покорённых морозами страшными,
Душ-тех,которых относят к "хромым".
Бьётся метелицами бесшабашными
Странное,хладное сердце зимы.