Ты - мой грустный ангел

Смит Андрей
Ты  - мой грустный ангел,
К сердцу прижимаю,
Я ведь о тебе ничего не знаю.
Ни про день твой,
Ни про вечер,
Ни о с кем-то твоих встречах.
Где-нибудь и в тёмный вечер
ты пойдёшь со мной на встречу?
Иль уже я навсегда
Потерял тебя тогда?
Неужели не увижу
Кроткий взгляд твоих очей,
Голос тихий не услышу
Среди серых скучных дней?
                начало 2008