Что за чудо наш каток!

Наталья Гарбуз
Что за чудо наш каток!
Всех на свете он привлек!
Взяв коньки, спешат сюда
Мамы, папы, детвора!
Слышен всюду дружный смех
Лучше в мире нет потех!
Взявшись за руки - втроем
Мы с семьей сюда идем!
12.02.2010г.