Завтра встать придётся рано

Иванцов Геннадий Михайлович
Завтра встать придётся рано:
Слово требует:-Вези.
Ох,
    опять нужна охрана,
Чтоб всё было на «мази».
Словом, нужно уберечь
Своё слово в том пути…
Хоть и слово,
                а стеречь
Нужно,
              чтоб потом найти.

12.02.2010г