Я устала от города, он слишком большой...

Ёжикк
Я устала от города,он слишком большой.
Скучаю по воде, разбивающей скалы.
Хочу морской пены коснуться рукой
И кидать в воду разноцветные камни....

Я устала от звуков машин, прерастающих в рёв.
Хочу оседлать гнедого коня и умчаться
Туда, где найду пристанище снов
И научусь ничего не бояться....