Братец Иванушка

Вера Да Юра
                Для конкурса "Ваша сказочка о Сестрице Аленушке и братеце Иванушке".
                Дополнительное задание: В сказке должна быть реклама моющего средства.
                Ненавязчиво, без упоминания названия средства:)))       
          

Старинная сказка, извечная быль,
Как братец Иванушка выпить любил...
И, как бы, сестрица его не "пасла",
Он выпив, всегда превращался в козла...
А пил он с устатку, совсем не со зла,
Но страшная сила людская молва...
И так репутацию он запятнал,
Что моющих средств нужен весь арсенал...