Представление драма Любовь

Ирина Ниманд
Не надеюсь.Не верю.Не жду.Не люблю.
Не взглянула - и ты меня вновь не заметил.
Ни единого слова о тебе не куплю.
Даже тех сладких слов,что швыряет мне ветер...
 
В этом танце теней мы спиною к спине.
В этой дикой любви ,бывшей только сраженьем,
Мы кружили с тобой все быстрей в тишине,
Пока я не ушла,потерпев пораженье...
 
Ты меня проводил,надо мною смеясь,
Ну конечно!- Ты вновь победил на дуэли...
Мир единого знака не оставил о нас,
Наши письма в каминах до пепла сгорели!..
 
Чашу с красным вином осушаю до дна,
Зашивая по мертвому все,что забыла...
Слишком долго сегодня наверно была я одна.
Слишком сильно поверила. Выпила. Вновь полюбила.