Чужой Рай

Симонэ
Я хочу раствориться в тебе,
Я хочу твоё тело ласкать.
Быть единственною твоей
и тебя никуда не пускать.

   И тепло твоих сильных рук,
   что бы было всегда моим ...
   Но стоишь на пороге ты
   и уход твой неотвратим.

И опять остаюсь одна,
словно птица в чужом Раю.
Спросят Ангелы у меня;
"Отчего же я не пою?"

   Счастье льётся ко мне рекой,
   позолотой сверкает "Рай".
   Только где же ты,милый мой?
   Песню жизни мою отдай!

Принеси ты её с собой.
Лишь для нас она зазвучит.
Стала я без тебя немой ....
Милый слышишь? Она молчит!