Телепрограмма

Ирина Жовненко
      
Включу телевизор,
Смотрю я программу.
Идёт лишь реклама
Одна за другой.
Имей ты хоть десять,
Хоть двадцать каналов,
Реклама тут будет
"Пока ты живой".
Ведь фильмов хороших
У нас почти нету,
Одни сериалы,
Один мордобой.
А новости включишь
Вообще катастрофа,
И жить станет страшно,
Ведь ты же живой.