Бита

Элина Веренова
и вот, и снова мы одни – я и родная
обида
в правой руке телефона
гудки
в левой - бейсбольная
бита
под столом савиньона бутылка
разлита
разредились открытки любовной 
куски
и «что- то» навечно
разбито
навсегда в мемуары ушло и
забыто
и повсюду витают пушинки
тоски

и вот и снова мы одни - я и родная бейсбольная бита…