Я расплескать боюсь словами...

Ирина Орлова-Зуева
Я расплескать боюсь словами,
То счастье, что храню в себе.
Какими шла к нему путями
В моей проснувшейся душе.

Судьба Любовью наградила,
С ней силу жизни нам дала.
Пока мы любим, все мы живы
С любовью и Душа жива.

Но стоит только оступиться
И вновь уйти от теплоты,
Где в ней нектар надежд струится
Ты снова гибнешь без Любви.

И погибает всё живое
И вянет образ твой родной.
И нет печальнее историй
Где сохнет тот родник с водой.

Но вот надежда появилась
Любовь как прежде ожила
Сердца лучами поразила
И долгожданная пришла.


Ирина Орлова – Зуева
12.01.2010г.