Ты сохранишь...

Елена Гейнц
Я не смогу ответить на твой взгляд
Своим прямым, холодно-равнодушным...
Произнесу вдруг что-то невпопад,
С лица откинув локон непослушный.

Всё то, что с губ сорвётся в тишине,
Чуть слышное в дыхании горячем,
Ты сохранишь на память обо мне
И о том дне, где ты был настоящим...

12.02.2010