Забуду я..

Тамара Крайнова
Прости,забуду я, наверное,
Как только рана заживет,
Глаза твои, до боли верные,
И ярко-синие, как лед..
Забуду дни, часы и месяцы,
Они остались позади,
Когда хотелось мне повеситься
От гулкой пустоты в груди.
Забуду светлое и теплое,
И невесомый разговор,
И белую метель за окнами,
Что мягко застилала двор.
Мне было жалко до беспамятства
Твоих ладоней худобу.
Я не хочу рыдать и каяться,
Но мне не выбирать судьбу.
А сердце у тебя горячее,
Мне в том никак и не соврать,
Ты думал, я-то настоящая,
А мне хотелось поиграть.
Забуду я улыбки честные,
И затаенную печаль,
И вновь осталась неизвестною
Любовь, которую мне жаль..
И лишь заноет старой раною
Твой образ предо мной опять,
Когда напьюсь я в стельку пьяною,
Чтоб это все не вспоминать..