Праздник Валентина

Росса Бланк Воронова
Мне в ладонь летят со всех сторон
Легкие,прозрачные снежинки.
Вместе с ними ангел Купидон
Рассылает людям "валентинки".

Ничего в судьбе не угадать,
Жизнь переплелась,как паутина.
Мне с тобой хотелось бы встречать
День влюбленных- праздник Валентина.

Но забыл проказник Купидон
Про меня.И я одна скучаю.
Лишь танцует белый вальс-бостон
Снег,меня совсем не замечая...