Звезда небес...

Татьяна Игнатьева
Звезда небес среди кленовых звёзд,
Луч солнца в гуще золота лесного.
Волнующее чудо, хоть не ново,
Простое и щемящее до слёз.
Как Ангела простёртая рука.
И хочется навстречу крылья вскинуть.
В такой момент вдруг чувствуешь – не сгинуть
Ни ныне и ни дале на века.

 
Фото: Евгении Михалевой.