С. Г. Л

Алексей Салтыков
Нам вместе быть не суждено!
Зачем же ты меня тревожишь?
Ведь дней былых вернуть не сможешь,
Нельзя допить разлитое вино...

Нельзя сказать несказанных уж слов,
Нельзя вернуть написанные письма...
Нельзя любить не веруя в любовь...
Не свяжешь слов, коль путаются мысли...

И с тихой грустью сердце зажимая,
Последнюю надежду затая,
Что в мире новом, за дверями ада или рая
Однажды повстречаю я тебя.
...................................