Агент 025

Роман Гаврилов 3
Ищут пожарные ,ищут менты
ищут сапожники ищишь и ты
ищут и не могут не как разыскать
агента под номером 025
где же запрятался этот агент
подумал Илья и пощёл в туалет
может агент в пивной сейчас сидит
смеётся над нами и пьёт пиво Пит
а может агент пошёл в ресторан
но там  уже место занял Роман
а может в магданальдсе парень сидит
чтоб заработать быстрее гастрит
ну где же агент 025
не кто из парней не может понять
ищут агента и наши девчата
вон они курят у автомата
Алина надела крутые серёжки
А Лена  надела свои басаножки
и только увы одна Авиталь
умчалась куда-то в далёкую даль
Татьяна пошла сразу искать
ну где же агент 025 ?
Алина пошла посмотреть на рыбалку
а  Лена нашла старуху гадалку
она предсказала кто агента найдёт
тот в гости к Путину сразу пойдёт
Елена об этом не кому не сказала
Путина в телеке только видала
а как пацаны ? А они пиво пьют
таким вот макаром они не найдут
тут Пашка сказал извините друзья
мне водку уже больше нельзя
а Димка Самсонов упрямый был чел
и Пашиной порции он захотел
а пьяный Артур как закричит
смотрите ребята баньдюга бежит
ребята по пьяни помчались за ним
но сложно бежать им молодым
парни устали пора и поспать
агента 025 им не сыскать
но однажды Алина во время рыбалки
увидела парня он кидал в воду палки
Слышишь пацан я рыбу ловлю
а кто мне мешает того я топлю
пацан извинился стал тише сидеть
видать не хотел молодым умереть
потом ей сказал я умею нырять
и вот мой секрет я агент 025
Алина спросила -чего же бежал
-Один журналюга сильно достал
они пошли к Путину Лена призналась
за такой героизм им медалька досталась
а парни не зная продолжали гадать
ну где же агент 025