32. Зимний туман

Владислав Елохов
Туман,туман и слякоть.
Потонуло всё во мгле.
Холодное и липкое как мякоть
Настроение во мне.

Сыро,но не звенит капель,
И нет на небе голубого ока.
Сейчас декабрь,а не апрель,
И до весны ещё далёко.

15.12.77г