От нуля и до нуля

Малти Ошер
Да, крепость можно взять напором,
Измором; лаской обвести...
Сражаясь идиотом, бить укором,
И быть способным тра'вести...

Да, можно годы, состязаясь напролёт,
Запудрить мозги в обе половины,
И всё-таки прекрасней чистый мёд,
Чем человечество - убогая машина

Да, проще всем играть в игру,
Подразделяя: "влажно" - "сухо",
А в результате будет ко двору:
Он - старикан, она - старуха