Затерялось солнце

Александра Денисенко
Затерялось солнце в хвойных лапах,
Бриллианты льда - зимы щедроты,
Снег лежит,деревья в словно в латах,
Упирались в поднебесные ворота.

Не кори,что взгляд уныл и тусклый,
И ресниц опущенных лишь взмах,
Как давно души открытой чувства,
Мы с тобой упрятали в снегах.