Швыряет метель

Александра Денисенко
Швыряет метель снег белый горстями,
Снежинки и ветер сплелись в карусель,
Мы все в этот мир приходим гостями,
А после уходим куда-то.Поверь.

Живем в полусне,чем-то тревожимся,
жить с удовольствием,что нам мешает?
Безропотно ждем,кушаем,множимся,
А что за чертой? Никто ведь не знает.

Умчатся года.Не спеши.Оглянись.
Считать на излете ошибки не хочется,
Все это вместилось в одно слово"жизнь",
Свершая судьбы горькой пророчества.