Парой слов не расскажешь о чувствах...

Ирина Каллаш
Парой слов не расскажешь о чувствах,
Что пришли с твоим новым стихом:
На границе любви и искусства
Мы сегодня с тобою живём

Мы друг другу мечты доверяем:
Мир чуть-чуть одинокой души,
А в стихах сразу в омут ныряем,
Ведь без страсти нельзя там прожить

И летишь очарованной щепкой
Сквозь стремнину с названием "любовь",
Достаётся порою так крепко,
Что спасают лишь строчки стихов

Я пути твои сердцем приемлю,
И задор и любовный полёт,
Пусть не скоро на твёрдую землю
Пришвартуется твой самолёт

А в душе я такая же точно:
Хоть погибну, но только любя,
И стихами себя заморочу,
А позволишь - тогда и тебя!!!

10-11 февраля 2010 год