Хамам

Анна Мигальникова
Хрупкая нежность на каменном ложе
Стройностью форм-изваяний дороже,
Властно лишенная пышных одежд,
Вся в предвкушенье безумства надежд.
Медленно руки ведут наступленье,
Плоть расцвела в колдовском откровенье.
Чувственных грезит познать церемоний.
В каплях тумана-коктейль благовоний.
С трепетом кожа впитает сандал
Тайный востока идет ритуал.