Laba diena-2

Эльдорадуга
Серебристый ребристый Январь
Я - вопрос ребром с крыш на голову
Поцелуя застывший янтарь уже ничего не значит,
Застывает.  Aciu.
С черепиц ветер нежно стряхнул
Снежной пудры пыльцу подставному лицу
И нутро, там, где срез, обнажали стены
Добрый город. Каменный лес. Laba diena.