День А-Просто-Хорошо

Ирина Каллаш
Я утром поняла - сегодня день особый,
Не знаю почему, но чувствую душой.
Всегда его ждала, вновь стать счастливой чтобы,
А что такое вдруг?! Да просто хорошо!!!

А просто хорошо! Бывает же такое?!
В ряду обычных дел вдруг понимаешь вмиг,
Что все, кого люблю, по-прежнему со мною,
И я благодарю судьбу за этот миг!

И я благодарю за всё, что раньше было,
За наших два крыла, чтоб воспарить душой
За то, что я люблю - всегда тебя любила...
Да что такое вдруг?! А-просто-хорошо!!!

9 февраля 2010 год

            Изображение с сайта Кален*дар http://www.kalen-dar.ru/calendar/02/09/