Бессонница

Серик Кульмешкенов
 Время суток бессонница
И секунд каблучки.
Свет луны у лица.
Ось земная чуть слышно звучит...

Горизонт съеден городом,
Небо тоже вот-вот
Поглотит серый дом
Великаном разинувший рот...

Белый взор у секунд моих,
Слепота во глазах.
Грохот марша от них
В четырёх засыпает углах....

12 февраля 2010г.