Мечта

Калинина Ольга
Мечта. Хочу лететь стремглав чрез океан.
Мечта. Упасть, но чтоб не стало больно.
Мечта. Пробраться через чувств бурьян.
Мечта. В пустыне не было чтоб знойно.

Мечта парить, лететь, парить, кричать.
Мечта любить кого-то без раздумий.
Мечта. Но стоп. Устала я мечтать.
Мечта, Я не хочу поверь простых  иллюзий.

Так надоело жить в вранье людском и лжи.
Так надоело чувствовать и плакать.
Так надоело, .. ты вот мне скажи,
Ответь  - зачем впустую нужно  лаять.

Ты не собака, ты мерзавец - крыс.
Ты не  кабель, мне знаешь, было больно.
Ты не паскуда, ….
(Голос мой повис)…
Ты не козел, не дьявол – ты иуда.

Мечта. Мечта лететь куда-то в никуда.
Мечта.  Уснуть на солнечной лужайке.
Мечта. Как жаль что это все слова.
Мечта.  Пять букв. Так просто жить с изнанки