Разрушить сказку

Пиши-Читай
Ты просишь завершить роман греховный,
Судьбы – разлучницы жесток вердикт,
И распечатать жизнь свою по новой,
Ещё и с чистых  девственных страниц…

Построили дворец мы в чистом поле,
Среди оврагов, оползней и лжи,
Над входом золотистые подковы,
Что радость и удачу принесли.

Ты в сказочном дворце была Богиней!
И улыбалось Солнце нам с небес!
Желание твоё необъяснимо...
Разрушить мы должны дворец чудес!

Зачем же завершать роман греховный?
А кто определил, что он таков?
С тобою были счастливы в нём оба,
Построен он из лучших наших снов!

Вердикт Судьбы? Да это лишь отмазка,
Мы сами над судьбой своей творцы,
Прогоним мы Любовь, разрушим сказку...
Вернуть её?... Нам силы не даны...