Подарок любимого

Татьяна Ельницкая
Ни серьги, ни духи, ни кремы,
Ни сумочку, ни  шелковый платочек
Принёс ты мне на праздник этот светлый
Букет ромашек, среди них был колокольчик.
Цветочек нежный с тонким стебелёчком,
Смотрел на мир он ,как ребёнок, изумлённо.
От прелести его нет слов, одни тире и точки,
А сердце бьётся песней упоённо.
Подарок твой поставила в большую вазу,
И  в доме волшебством запахло сразу.
Ромашки окружили колокольчик,
Ласкали его тонкий стебелёчек.
Малыш прильнул к одной из них как к маме,
Её обнял своими лепестками.
И в этот миг душа затрепетала,
Я его звон хрустальный услыхала.
и глядя на меня смеялись наши дети,
подарок твой дороже всех на свете.