Шучу сегодня несмешно...

Татьяна Алексеевна Юдина
               
                Шучу сегодня несмешно,
                Всё потому, что Вы пропали!
                Быть может, сладкое вино
                Поможет мне в моей печали?

                Но только...я не пью вина!
                Мой взор тосклив и затуманен...
                Я одиночеством пьяна -
                Мозг воспален и одурманен!

                А завтра я приду опять
                На встречу к Вам, на наше место.
                Я Вас не стану обвинять,
                Не упрекну ни словом, жестом...

                Наверно...нравится самой,
                Когда  вот так, меня дурачат!
                А Вы - милы мой друг, со мной!
                СкажИте, чт0 всё это значит?...

                12.02.10
                С-Петербург.