О себе

Светлана Попович
Иду по жизни я легко и смело,
Не властны годы совладать со мной.
Берусь с любовью за любое дело,
Что предназначено плутовкою-судьбой.

Как часто достают меня проблемы,
А срочных дел без них невпроворот.
Звоню подруге,- у меня система,
Но делаю всегда наоборот.

Хочу красивой быть душой и телом,
Хочу дарить улыбки яркий свет
И заниматься интересным делом -
Чтоб сердце билось как и в двадцать лет.