я вселенной вздох, заблудившийся

Дайрин Экзю
я жалельщик, отставших от племени,
виноватый, не провинившийся...
я ловец потерявшего времени,
я вселенной вздох, заблудившийся...
 
наши души посадят в протухшую воду,
как цветы, что со сцены уносят...
боль души не выходит из моды,
но пощады душа не просит...
 
открывайте глаза пошире,
рты разиньте, что б лучше слышать...
что умеем мы в этом мире?
убивать, размножаться и кушать...
 
я вселенной вздох, заблудившийся,
о спасенье взываю без голоса...
виноватый, не провинившийся,
заблудившийся выдох из космоса...