Ночной

Татьяна Авантюра Сафина
Так много заумных слов,
Чьё значенье известно не всем,
Так много забытых снов,
Участь этих подобна тем.
Концентрация счастья в нас,
Меньше первичного плана:
Как можно больше травы, 
Сухого сена, не плана.
Субъективность –причина войны,
Объективность  - не для людей.
Очень больно не воплотить,
Весь сосуд бредовых идей.
Номинанты рабочих слов,
Перевернуты сверху вниз.
Я б сбежала отсюда в Рай,
Только вот не осталось виз.