Смысл

Татьяна Авантюра Сафина
Раздеру в кровь дрожащие губы
Что бы прогнать мучительный зуд,
Не знания ими твоего поцелуя…
Твои тонкие губы  – желанный приют.
Простите за сладость, но лирика в сути,
В концепции, вроде, красива должна,
Ложится на лист, избегая прелюдий,
Как женщина в спальне -  прекрасно нежна.
Но я не любитель спокойствия в сексе.
Меня будоражат слепые ножи.
Но что я пишу? Смысл строчек не в этом,
Смысл только в тебе…  А твой? Расскажи!