Снежинка

Дмитрий Амберский
 Летела снежинка дорогою долгой,
 Летела без устали, страха и сна.
 Сверкала, сияла звездой бесподобной
 И знала, такая она лишь одна.
 
 Блестела на солнышке, искоркой тлея,
 Кружилась, танцуя в небес вышине.
 И всю красоту отдала, не жалея,
 В один краткий миг, прикоснувшись ко мне.