Почему я должна...

Борис Блинов 3
      Ирочка  с  детства  обладала  пытливым  и  несколько  критическим складом ума. Мыслила логично.
      Позже  она  призналась,  что  не  могла  понять,  почему она должна была  «слушаться» таких молодых  папу  и  маму.  Правда,  надо  признать,  что  для  своих  24-25  лет мы выглядели таки  моложаво ... Хотя  были  уже  ведущими  инженерами.
            Как-то перед Новым  годом  вернулась  Ирочка   из  яслей  и  мурлычет :  «Гусы повесили, стали в паровоз».  О том, что:  «Бусы повесили, стали в хоровод ... »  сразу не поверила  ни  мне,  ни  маме.
- Ведь Вера же Адамовна  (воспитатель из яслей, лет  40 – 45) лучше вас знает. Она же старше же  вас.
Спокойно,   логично  обосновали.  Поверила,  НО ... Веру Адамовну утром,  на всякий случай,  переспросила.
Теперь  уже  сыну  26,  уже  четыре  года как  женат.
Будьте  счастливы  и  любимы,  взрослые  дочери!