Круг семейного матриархата

Трошин Борис Александрович
Как в твоём я оказался кругу?
Объяснить себе никак не могу.
Но теперь ты бесконечно права.
Потому что.  моей кровью жива.
Я в улыбке твоей вижу оскал.
Для меня мой час последний настал.
Ты как демон в моей нервной сети.
От тебя мне никуда не уйти.
Круг любви твоей порочен и зол.
Почему я от тебя не ушёл?
Потому я здесь навечно застрял,
Что из камня твою Суть изваял.
Ты не женщина, ты Идол, увы!
Ты – мираж, моей больной головы.
Ты вонзаешь в моё сердце клыки.
Мои мысли от тебя далеки.
Лишь немного с силой я соберусь.
О судьбу свою плечом обопрусь.
Разорву тобою созданный круг.
Только Вечность избавляет  от мук.