теряют души...

Дайрин Экзю
вроде и общаться сильно не хочется,
а игнорировать не могу научиться...
и с тобой вместе не можется,
но и без тебя буду тоже мучиться...
собери свои чемоданы воспоминаний
в консервную банку чужого мнения...
и оставь меня в одиночестве страданий,
терять свою совесть и все терпение....
трудись беззаботно и безповоротно,
запихивай, закручивай шурупы в мозг...
ну а я всё ещё абсолютно свободна,
но немного утратила первоначальный лоск...
откуда мысли, откуда они прилетают,
взрывают чувства  и режут нам уши...
в дырявом кармане не деньги теряют,
в дырявом кармане теряют души...