Я презираю этот мир...

Андрей Пурчинский
Я презираю этот мир, когда втыкаюсь
Горбатым носом в стену эгоизма,
Я успокоюсь, покурю, за вас покаюсь,
Но это лишь прибавит вам цинизма...

Словно гиены падаль, жрёте мою душу,
Со смехом удовлетворённым, пошлым, злым,
От звука гадкого закладывает уши,
Хоть пять минут не слышать этот гимн

Гниенью, лжи, бесчестью спекулянтов,
Придуманных недугов и забот,
Плохих актёров и фальшивых оркестрантов,
И верных, как еврей Искариот...