Ушедшим звёздам искусства

Цветова Татьяна Ивановна
               Анне Самохиной
               Ирине Архиповой

Они все уходят одна за одной,
Сиял на земле кто бесценной звездой,
Останки зарыты их в глине сырой,
Холодным гранитом накрыт их покой
И крест, какой не был бы он высотой,
В безмолвное небо уткнётся тоской,
Где там тишина говорит с тишиной,
Зажёг по лампаде им Пётр Святой,
Их чистые души с такой же душой,
Блистая талантом при жизни мирской,
Жить будут там вечно семьёю большой
Бесссмертно горящей звездой золотой.

12.02.2010.