Вязала счастье...

Олеся Кирли
Завьюжило,заснежило,
Метелями укутало.
Старушкою рассерженной...
Моток сама распутала.
Вязала счастье спицами,
Узором фиолетовым,
Мурлыкал небылицы мне
Кошачии,заветные.