Храни тебя Бог!

Татьяна Алексеевна Юдина
                Храни тебя, Бог! Он знает один -
                когда Вы вернетесь, мой Господин!

                Здоровью поможет - от хворей бежать,
                и голову выше поможет держать!

                Прибавит Вам твердости, Веры, терпенья,
                избавит от мук! Даст во всем вдохновенья!

                Вы - сильным вернетесь, красивым - на диво!
                А я Вас дождусь, я всегда терпелива!

                Рябинка-жемчужинка - хоть и одна,
                с теплом и с Надеждою, будет верна!

                Листочек... храните, от бурь и от гроз,
                чтоб он - неизменное счастье принес!

                12.02.10
                С-Петербург.