Театр Next...

Андрей Пурчинский
Я с непокрытой головой, как будто в храме,
Храплю гортанью, камень, рассосись,
Живу, словно артист в бездарной драме,
Пошмыгивая, сплёвываю слизь
В зал, треском шепчущий аншлагом
Тупого быдла заплативших за позор
Шлюх Мельпомены, алчных каждым шагом,
Не за искусство, а за жрачку и шатёр...