Единственный на свете

Любимая Маша
Пуговки… Руки.  Раз, два, три… И больше нет.
Две ленты, люверсы… Корсет расслаблен.
И так обычно в комнату пробрался лунный свет,
Любовником знакомым, другом давним…
Ему сегодня помешаешь только ты
Меня коснуться и рассеяться по коже…
Скользнуть аккуратно пониже спины…
Только ты сегодня всё можешь…
И утопая в ласках твоих ревнивых,
Я буду понимать, что попала в сети,
Расставленные для всех любимых –
Любить тебя, единственный на свете…