Саша Фомина. Ищу пути

Дебют Первоцвет
В городе давно настала ночь,
Где же мне тебя теперь найти?
Отгоняя все сомненья прочь,
Снова я к тебе ищу пути.
На знакомой площади Мечты,
На проспекте Сброшенных оков,
У моста Веселой суеты,
В радостном районе Чудаков.

Старого волшебника спрошу:
Может, где-то он тебя встречал?
Жду ответа молча, не дышу.
Где же ты гуляешь по ночам?!
Обойдя весь город до конца,
Расспросив всех жителей его,
Не найду любимого лица,-
Ни следов, ни фото, ничего...

Завтра снова будет скучный день,
Но закат настанет, - и опять
Я уйду, отбрасывая тень,
В город Сладких снов - тебя искать...

9 кл.
"Дебют", 2009 г.